22 Grundschüler verlassen die Schule

Wir sagen "Auf Wiedersehen"

Für 22 Viertklässler war der letzte Schultag ein besonderer Schultag: Zum letzten Mal betraten sie als Klasse das Schulgebäude und wurden von den restlichen Kindern verabschiedet. Zwei Schüler der 2. Klasse spielten 8 Mädchen und 14 Jungen aus dem Gebäude, die durch ein Spalier von Kindern, Lehrern und den eigenen Verwandten das Schulgebäude verließen.

Zuvor hatte die 4. Klasse vom Elternbeirat ein besonderes Geschenk in Empfang: Jedes Kind erhielt ein Abschiedsshirt mit allen Namen der Schulabgänger. Außerdem überreichte Schulleiterin Annette Partheter das Zeichen der Schule als Erinnerung: eine Sonne.

Wir wünschen allen Viertklässlern alles Gute für die Zukunft, viel Freude an der neuen Schule und hoffen auf ein Wiedersehen.

Auszug 4. Klasse 2021