Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung der Grundschule Bischofsmais kann in diesem Schuljahr 2018/19 wiederum  an zwei Tagen, nämlich am Dienstag und Donnerstag stattfinden. Frau Plenk und Frau Pfeffer starten ab Donnerstag, den 13.09. mit ihren neuen Gruppen in den neuen Räumen. Diese befinden sich im 1. Stock neben der 4. Klasse von Frau Steinbauer (Nebengebäude).

Die entstehenden Kosten für diese 2 Tage teilen sich die betroffenen Eltern und die Gemeinde Bischofsmais. Das Antragsformular mit den genauen Kosten erhalten sie im Büro (Montag, Mittwoch, Donnerstag besetzt). Die Anmeldung ist auch innerhalb des Schuljahres zu jedem Zeitpunkt möglich.

In der Nachmittagsbetreuung werden natürlich auch die Hausaufgaben gemacht, es wird dabei - wenn nötig -  gerne geholfen. Ein Mittagessen kann gestellt werden, die Kosten dafür haben die Eltern zu tragen. Es gibt ein umfangreiches Freizeitangebot, die Einrichtungen der Schule können dabei selbstverständlich genutzt werden.

Nachmittagsbetreuung