Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung der Grundschule Bischofsmais kann im Schuljahr 2019/20 an vier Tagen, angeboten werden. Frau Plenk, Frau Sitzberger und Frau König starten ab Mittwoch, den 11.09. mit ihren neuen Gruppen. Die Räume befinden sich im 1. Stock neben der 3. Klasse von Frau Spielbauer(Nebengebäude).

Die entstehenden Kosten für diese 2 Tage teilen sich die betroffenen Eltern und die Gemeinde Bischofsmais. Das Antragsformular mit den genauen Kosten erhalten sie im Büro (Montag, Mittwoch, Donnerstag besetzt). Die Anmeldung ist auch innerhalb des Schuljahres zu jedem Zeitpunkt möglich.

In der Nachmittagsbetreuung werden natürlich auch die Hausaufgaben gemacht, es wird dabei - wenn nötig -  gerne geholfen. Ein Mittagessen kann gestellt werden, die Kosten dafür haben die Eltern zu tragen. Es gibt ein umfangreiches Freizeitangebot, die Einrichtungen der Schule können dabei selbstverständlich genutzt werden.

Nachmittagsbetreuung